А что это за крики, за стенания?..

А что это за крики, за стенания?..
Не обращают на него внимания!
Ну да,- хоть крики неприятны, вроде бы,
А перестали чем-то быть особенным...

Хотя не обращают,- только кажется,
Ведь надоест,- уж мало не покажется!
И назовется это,- воспитание!..
Пусть будут и по поводу стенания...


Рецензии