в чем в памяти остаться?

предпочтение – пеплу, чем пыли…
ведь для чувств своих, Мир,
как-то, тесен… самому, разве
не интересно,с чем хотел,
чтоб тебя сравнили –
с ярким пламенем?
или вспомнили, просто –
плесень? ... 


Рецензии