Привет зеленоглазочке

Снега зимы хотят засыпать след,
Что оставляем мы под сапогами.
Им не понять извечный наш ответ:
Мы - есть душа всегда под небесами.

А у души - желание творить,
Оставив о себе воспоминанье.
Её сиянье вечно будет жить,
Не хлопнет дверью грубо на прощанье.

Распустится невидимый цветок
И опьянит нежнейшим ароматом.
И чарам этим не всегда выходит срок,
Цветёт ли он сегодня, иль когда-то.

Одна душа от музыки плывёт,
Другая - камня точит очертанья,
А третья - движется и за собой зовёт,
Иные - слов гранят очарованье.

И, безусловно, ты - ярчайший свет!
И разве выразить такое лишь словами?
Передаю горячий свой привет
Я девочке с зелёными глазами.


Рецензии