Я тебя никому не отдам

Я когда-то дождусь нашей встречи,
Ведь ей быть всё равно суждено.
Ты положишь мне руки на плечи,
Взглянешь, как не смотрела давно.

Даже если не скажешь ни слова
Всё пойму по глазам и губам.
Жизнь закончится прежняя, в новой
Я тебя никому не отдам.

В новой жизни вселенная станет
Ярче, шире и больше в сто раз.
Мы вспорхнем и крылатою стаей
Улетим в свой безоблачный рай


Рецензии