Я очень храбрый...

Я — очень храбрый
И не боюсь уколов
И на траве — отвару
И пилюль, в помоле…

Главное — здоровье,
Верность и любовь…
Парное молоко коровье,
Да глюкозы, в кровь…

Главное без паники
И по совету доктора -
Водке нет! А драники,
И вино без штопора…

Соблюдать режим
И чаще улыбаться…
И если, не лежится -
От пола, отжиматься…

И всё же — верить -
В жизнь и силу Духа!
Богу — себя доверить
И не верить слухам…


Рецензии