Вот и всё

Проходят ночи и проходят дни.
Так по чуть-чуть мы завершаем  путь.
Без бед нельзя  - для опыта они,
Чтоб научилась я чему-нибудь.
А счастье рядом, а не где-то там,
Бывает так, что счастьем пахнет грусть.
Пока  в мечтах  блуждаю по горам,
Оно у спуска ждёт, что я спущусь...

Мне жаль, что мысли у меня не те,
Смотрю с горы на прошлое опять.
Давно у счастья пуля в животе,
Оно привыкло  с пулей - выживать.
Мой каждый день почти благословен,
Люблю не потому, что я должна.
Во мне герой - ничуть не *супермен*,
Но он спешит туда, где я нужна.

Ему не страшно прыгать с высоты,
И наплевать, что думают о нём.
Ему важней, что счастье - это ты,
И потому он лёгок на подъем.
Мне и ему  не нужен парашют,
Мы верим в то, что этот мир спасём.

У Бога счастья больше не прошу...
Немного меньше боли...вот и всё...


Рецензии
Оля, погуляла у тебя, напиталась красотой...спасибо тебе за вдохновение: http://stihi.ru/2021/11/20/141...
с теплом обнимаю!

Людмила Аристархова   01.12.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Позже забегу обязательно!
Добрый вечер!

Ольга Заря 2   01.12.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.