Из сборника все будет хорошо, я узнавала!

А знаешь, осенью печально гибнут клятвы
И оживают грустные стихи....
Ты сбудешься со мной конечно вряд ли-
Ведь в рай меня не пустят за грехи!
Ах, если б снова научиться верить,
Нажать delete, удалив всю боль,
Не вспоминать причину для истерик
И снова стать не раненой тобой...
Но осень не дает такого права
В моих карманах пепел и зола
Я все же безнадежно проиграла...
Я все же безнадежно умерла....


Рецензии