Настало Время

Вновь Запад бряцает оружьем,
Хотя давал уже зарок,
Но зря однако племя - сучье,
Увы, не помнит тот урок...

Когда Россия по сопатке
Ему давала и не раз,
И проиграет снова в схватке,
Когда получит между глаз...

Возможно, что настало Время,
Чтоб повернуть планету вспять,
Стряхнув долой всё сучье племя,
Коль по другому не унять...

         18.11.21


Рецензии
Круто написано..

Богдан Ческидович   24.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.