Чтобы жить и не тужить...

Чтобы жить и не тужить, хочется немного:
Научиться не грустить, глядя на дорогу,
Не итожить по ночам горькие потери,
Просыпаясь по утрам, хоть во что-то верить,
И любуясь, как зима снегом прирастает,
Знать, что встретишь времена, когда он растает…


Рецензии
Такое небольшое, но очень ёмкое стихотворение!
С теплом,

Лариса Бестужева   13.12.2021 17:23     Заявить о нарушении