по мотивам

по мотивам "осень в мешке"
Натали Вайстайм.вместо рецки.

осень в мешке спит забытым котом
вечер холодным лбом в оконце стучится
такое чувство что сейчас что-то случится:
или ты позвонишь или сгорит к чёртовой матери дом...

на крыльцо выйду - Луны нет звёзд нет
темно как в детстве под байковым одеялом
противен даже дым купленных сигарет
просто стою.просто дышу.довольствуюсь малым
ничего не случилось...даже звонка от тебя нет.


Рецензии