***

Вначале я каждого очень любила
У ног их сидела в росистой траве.
А после их всех навсегда хоронила,
И руки по локоть во влажной земле.

Спасибо за все, это было прекрасно,
Готова могила, удобно ложись.
На пасмурном небе стало вдруг ясно.
И больше наверх, из земли, не просись.


Рецензии
Ёмко и лаконично.
А что ещё нужно для стиха?
Двину в рейтинг, есть что-то в этом стихе.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   18.11.2021 14:26     Заявить о нарушении