Редко, но метко...

Светило б солнце нам всегда,
Не обращали б на него внимание тогда.
Но когда это редкое явление,
Приподнятое сразу настроение.

Всё то, что в жизни
происходит редко,
Запоминается и проникает
в сердце метко...

18 ноября 2021


Рецензии