Из сборника мои сочинялки

Ну вот времена миновали
Помады, румян и теней...
Очки затемнённые прячут
Глаза и рисунок бровей,
Улыбок не видно под маской
Безликие люди вокруг...
Как-будто заблудшие души
Бесцельно куда-то бегут...
Быть может спешат за прощением
Надеясь на милость небес,
Слова повторяя молитвы,
А тот кто не знает их - без...
Без веры, без знаний особых,
Беспомощно кутаясь в страх,
С отчаянной жалкой надеждой
В прикрытых очками глазах -
Случится волшебное чудо
Рассеется липкая тьма
Бесстрашно усталые люди
Откроют друг другу дома,
На улицу выбегут дети,
Повсюду рассыплется смех
И я непременно увижу
Улыбки на лицах у всех!


Рецензии