Описание счастья

По сути, счастье - состоянье -
Полёт возвышенный души -
В блаженстве радость пребыванья,
Экстаз пронзающий, внутри...

Открытость преданного сердца,
Тепло бодрящее в груди,
Восторг смиренного младенца,
Подарок, данный за труды...

Такое чувство - растворенье!
В объятьях преданной среды -
Душа поёт от умиленья...
И глаз слезится от любви...

Невероятность состоянья -
Покой телесный прочитал,
Накрыл железным осознаньем:
Такого в жизни не встречал!


Рецензии