Юбилей

          
                Вот и настал уже мой юбилей,
                Жизни страницы листаю своей:
                Кадры мелькают, словно в кино-
                Это было недавно, а что-то давно.

                Что в жизни хотелось бы мне изменить?
                А что-то, наверное, вовсе забыть!
                А может, напротив- отлично жила,
                И верной советчицей совесть была.

                Конечно вопрос этот очень непрост.
                Насколько нам важен карьерный наш рост?
                Иль всё же важнее свой дом и семья?
                Сам каждый решает всё это, друзья.

                Дни, месяцы, годы летят чередой,
                В душе остаюсь всё-равно молодой!
                Лишь время оценит мой жизненный путь,
                А годы шепнут: "Ты о нас не забудь!"


Рецензии