Попытка романса

«Ах, как легко упасть, раскинув руки»,
На мягкий шёлк зелёного ковра.
Уходит боль обиды и разлуки,
Ведь всё, что было - было, но вчера.

Я отпущу несбывшиеся грёзы -
Пусть их хранит вечерняя звезда.
Смахну с лица непрошенные слёзы
И не пойду дорогой в никуда.

За лёгкой дымкой белого тумана
Забрезжит утро завтрашнего дня.
С рассветом вместе встану рано-рано.
Чтоб не забыло счастье про меня.


Рецензии