Светлой памяти Миколы Шабовича

… А песни кружились бездомными белыми птицами,
Срываясь с холодных ладоней ноябрьской стылости…
И крыльями бились о стол над пустыми страницами…
Но время не дарит поэтам особенной милости…

Прощай, дорогой Микола…


Рецензии
Царствие Небесное!

Александр Чжоу   27.12.2021 09:24     Заявить о нарушении