Стендаперы

Стебутся женщины
стебутся мужики
и это все зовется трендом.
На самом деле если посмотреть,
то это кажется все бредом.
Чем больше грязи льют они с экрана
тем выше для них рейтинг и реклама.

2021.A.Mitt.


Рецензии