А где я?

Любая из нас хотела бы иметь надежный тыл! Ну так, чтобы тепло, ласково и надежно ,а самое главное - надолго. Дрова в камине потрескивают, вино в бокале искрится, мысли только о светлом будущем и никакой бытовухи. Он всегда рядом, на просьбы отвечает взаимностью, не храпит, мою маму  по имени отчеству и всю зарплату без утайки в дом.  Разговоры о возрасте исключить, это как ставки в казино : либо перебор, что крайне неприятно, либо недобор, что собственно намного вкуснее, но сука зеркало молчать не будет, если только доктор выскажет свое мнение. И вот в эту безмятежную жизнь  входит еще один уже сегодня член семьи и входит сука надолго ибо нет предела технического прогресса. Губки поднадули, носик скорректировали, ушки выпрямили грыжки удалили. Все хорошо, комплименты и завистливые взгляды в одинаковых пропорциях. На работе предложили повышение, юбка стала чуточку короче каблуки длиннее  и в сумочке появился членский билет фитнес клуба “Мечта”. Фитнес клуб - это мастерская где твой наставник- тренер к твоей уже красивенькой мордашке прилепит красивенькое тело в результате долгих мучительных тренировок, Здесь же ты найдешь своего гуру сидящего в позе Лотос и познающего смысл жизни в глубоких медитациях, Попытаешься тоже поискать ответы на одни и те же  вопросы. Поменялась скорость. Все пошло быстрее. Стала опаздывать, появилась хроническая усталость и вопрос “ А что дальше?””  Был же камин, вино, страсть. Все это было, и самое обидное, что ты хотела, как лучше, а получилась пустота. 
Ответы есть , но заводят в тупик. Стоишь смотришь , а вокруг пустота и от этого становится страшно. Пустота, как вечный покой где нет переживаний и любви, где нет страсти и движения. Она забирает душу и приходит смерть. Милые девушки любите своих благоверных, не отдаляйтесь от них делая себя как вам кажется лучше в ущерб внимания ему. Он будет ждать и вытерпит все, но иллюзия совершенства не стоит того времени, которое тикает только в одном направлении и не имеет кнопки пауза, только вперед или стоп!


Рецензии