Любимое лето

Летняя шуба накрыла луга,
Серый туман простирался далёко,
И молчаливо звенела тоска,
Будто гудел мне комар незнакомо.

В сырости свежей дремали цветы,
Грустная радость тропинкой бежала,
И белым лебедем плыли мечты,
Я ожидала, чтоб солнце обняло.

Нежность касания,проблеск луча
И поцелуй бледно-серого неба
К жизни с надеждой вернули меня-
И подарили любимое лето.


Рецензии
Грустное, нежное, летнее.. тёплое.. Хорошего вам настроения всегда, в любое время года.

Ольга Кузнецова 22   21.11.2021 06:26     Заявить о нарушении