Твёрдый Знак

    Глаголом жги сердца людей.
                А. С. Пушкин

Мыслящий
Эфир -
Звуки
Арф
И лир

В ниву
Превратим -
Хлеб
И лён
взрастим

Будет
Каждый
Злак,
Словно
Твёрдый
Знак.

А возглавит
Дол
Пушкинский
Глагол.


Рецензии