Где-то меж нами прошел миссия

***
Где-то меж нами прошел миссия,
А мы не заметили.
Шли караваны в далекой пустыне,
Плел невод душистый ветер.

А он проходил легко и неслышно
Он мягко смотрел на нас.
И посох его…зацветала вишня,
Будто в последний раз.


Рецензии