Несбывшееся

Превратился июль в январь
Перепуталась жизнь со смертью
Переписан мой календарь
И исчез адресат на конверте

Моя дочь ко мне не пришла
Не смогла осилить дорогу
Моя девочка, не смогла
И я не пришла на подмогу

Мне оставила только стук
Сто шестьдесят ударов в минуту
И бессилие немощних рук
Никогда я тебя не забуду

Я прошу у тебя прощения,
Что поверила и не сражалась,
Что лишила тебя дней рождения,
Даже имени не осталось

2017 год


Рецензии