Кошачья

"Кошачья" текст и аккорды

Группа «Одна Волна»
Текст: Илья Логунов
Музыка: Илья Логунов

Вступление E F# G#m, E F# H

H
Дома отдыхаем долгие часы
E F#
Охраняя пост
H
У нас четыре лапы, длинные усы
E F#
И, пушистый, хвост!

Готовы веселиться, при свете и впотьмах
Наших дел не счесть!
Встретим мы с работы, помурчим в ногах
Только дай поесть!

E F#
Ну-ка сыграй на гитаре песню
E F#
Будем с тобою мяукать вместе

E F# G#m
Как же, двуногий друг, мы похожи
E F# G#m
Пусть не лицом, но душой
E F# G#m E
Значит простой сделать вывод можем:
E F# H
Ты тоже кот, но большой!

Посмотри как классно лежу я на окне
Сфоткай поскорей
Если ты погладишь мягко по спине
Стану я добрей!

У тебя нет меха, а у меня есть
Это же курьёз!
Дай оставлю лучше на тебе я шерсть
Чтоб ты не замёрз

Пусть за окном дождик или стужа
Главное, что ты кому то нужен!

Припев.
Проигрыш.

Чтобы спалось тебе ночью сладко
Буду стеречь я твой сон украдкой

Припев.

Знаем что ты из кошачьих тоже
Только уж очень большой

22.02.2021

послушать в записи: https://vk.com/samewaverock


Рецензии