Отпеваю осень

Отцвела, отплакала, отыграла осень.
Озеро остыло, отгорел огонь.
Отошли опята около осинок,
Отлетали осы около окон.
Обернулись облаком отблески обиды.
Отболело, отжило,отлегло, отстало.
Опоенный осенью, открываю очи.
Озаренный образом, отпеваю осень


Рецензии