Спит фужер на тонкой ножке

***
Спит фужер на тонкой ножке -
Отражает зеркала.
И Луна в одной сережке
Над полями поплыла.

За цыганским перебором,
За гитарною струной:
- Дай воды мне с наговором,
Чистой, трепетной, живой.

Отведи беду любую,
Приведи к ручью коня.
Спой мне песню заводную
Про тебя, и про меня.


Рецензии