Какие девки баские

в деревне девки баские!
об этом нынче сказ,
хожу  меж них с опаскою:
- боюсь, девчата, вас!

девчата нынче бойкие,
все время на пути
и ахают, и ойкают,
никак нельзя пройти.

все как одна  на выданье,
одну догнал в лесу.
возьму девчонку с приданным,
до дома донесу.

одну девчонку балую,
не зря бродил босым.
приданное немалое-
чтоб сразу в  доме сын!

Не будет мне немилости,
а как же, в доме внук!
мечтаю, в доме вырастет
свой кандидат наук.


Рецензии