О смысле жизни

-Жизнь человека летит неумолимо
-У каждого она по-своему терпима
-Но достойно пройти жизненный путь
-Не каждый сможет потянуть.

-Меняем драгоценные минуты
-Окутывают нас тяжёлые путы
-За деньги люди продаются
-Не успевая ни о чем задуматься.

-А стоит ли оно того
-Чтобы каждый день бежать в метро
-Из года в год терпеть сей рабский труд
-На шее все плотней затягивать хамут.

-Коллективу лицемерно улыбаться
-Над шутками начальника смеяться
-И чтоб это всё забыть
-Каждый день безбожно пить.

-Как бы жизнь свою ты не прожил
-Бог решит чего ты заслужил
-Конец для всех един
-Хоть был ты раб хоть господин.

-И вот на суд в конце пути
-Ты должен гордо подойти
-Судьбу твою весы должны определить
-Их не обмануть, не подкрутить.

-Тут не помогут деньги и высокие чины
-Видна вся глубина твоей личины
-Поможет лишь частота твоей души
-Живи достойно и не греши!!!


Рецензии