Прощай, мой друг

В душе ты для меня остался другом,
Хоть не общаемся с тобою мы сейчас.
Я тоже для тебя была подругой,

Но не больше!Всякий раз
Я думала,ЧТО я тебе скажу?
Сейчас легко.Я думать перестала

И мысли я в порядок привожу:
Живу спокойно,тихо,без волнений,
О том,что ты не звонишь-не беда!

Пишу стихи,гляжу я в телек
И вспоминаю встречи иногда:
как мы чаи с тобой гоняли,

О жизни говорили,о семье,
Друг другу мы советы отдавали,
А позже,мы входили в интернет.

Сейчас,я говорю тебе СПАСИБО,
За то,что был недолго ты со мной,
За то,что не успела я привыкнуть.

Будь счастлив со своею ты семьей.
Желаю я,чтоб были Вы здоровы,
Чтоб доченька разумною была

И сыну твоему я от души желаю
Здоровья,счастья и семейного тепла.
Прощай,мой друг,надеюсь,

Ты не в обиде за то,что я,сейчас тебе,пишу.
Не вспоминай меня ты лихом.
Об этом,только лишь,тебя прошу!


Рецензии