Ночные бдизмы

Расстанемся – надолго,
чтобы встретиться
вновь –
уже навсегда.

Не плачь,
       Любовь!
Не смейся.
Не молчи…

Красоту
можно соблазнить –
только Силой.

Любовь – слепа,
Но ревность
        лишь – подслеповата…

Семья – это два
соло,
из которого
получается сначала –
один дуэт,
а потом –
и слитный хор.

И преклоняя
колени,
можно оказаться –
выше богов…

Мужские игры
калечат –
и женщин.

И свежий
       ум
Питается - гнильём…

И свет
      Луны творит –
Театр теней…

Пока
    не поздно –
             не переспеши…

Джинна можно
выпустить –
и из бутылки
с водкой…

                Бонус

Всё громче
        говори –
Безмолвными делами…


Рецензии