Срок годности

Твоё прикосновение,
Пусть даже и случайное,
Счастливое мгновение,
Печаль необычайная.

Не нравится валяться им!
Закройте биржи с фондами,
На самоизоляции
Читайте Джека Лондона.

Печаль необъяснимая,
Любовь не знает жалости,
А ночь - угроза мнимая,
Лекарство от усталости.

Зиме четыре с минусом
За то, что бьёт по морде нам,
А те, кто бьются с вирусом,
Заслуживают ордена.

Лекарство от уныния,
Тоски и безысходности,
Таблетки из Румынии,
Какой у них срок годности?


Рецензии