баллада

В старом  заброшенном замке
Звуки скрипки раздаются с тех сих пор,
Как попал ведьмак в злую сказку-
Исправляя царский позор.

Взяв на плечи в ответственность бремя,
Исцеляя мечом людской стыд.
Заставлял он прогнуться под время ,
Тех кто в средиземье стерт и  забыт.

Ловко в танце кружась и мужаясь-
Словно меч закалённый горел.
Поносил ,осуждал не стесняясь
Всех ,кто в агонии вечной хрипел.

Потому, что страшнее чудовищ,
Лишь венец эволюции- человеческий род.
От них больше всего побоищ
Пока последний вандал не умрет.


Рецензии