Зима

Зима-красавица пришла,
Метель и стужу принесла.
Покрыла ветки серебром,
Украсив снегом весь наш дом.
Чтоб серебро сверкало ярче
Просила солнышко:Свети!
Все это от меня подарки,
Любовь и радость всем нести.
Я отодвину все проблемы:
Заботы ,беды и дела.
Берите санки и на горку
К вам снова молодость пришла.
Кругом бело,красиво,чисто.
Снег словно лебединый пух.
Морозит щеки день прелестный!
Да так,что захватило дух!


Рецензии