Гном

Вся истина знакома
Чуть сказкою влечет.
Держу в ладонях, гнома
Зелёный колпачок.

Кафтанчик синей краской.
Ушла вся бирюза,
На чудо без огласки,
На синие глаза.

Но все равно стараюсь
А вдруг произойдет,.
Скитанье, расставанье
И встреча в Новый год


Рецензии