Ангел должен вострубить

Нам скоро перестанут сниться
Сны…
Все потому, что это невозможно.
И видеть их нельзя, запрещены,
Абстрактный путь пугает, так тревожно,
И глас вещает – это смысл ложный,
Коль нет ни кода, да и нет цены!

Нам скоро запретят весь день
Дышать…
Налог придумают на воздух и на солнце.
Какая хрень! И некуда бежать,
Кругом враги и много инородцев,
А мне при этом как-то и не жрется,
Пора мозги в нелепости включать!

Нам скоро перестанут разрешать
Жить и любить…
Отправив всех во грех и поруганье.
Всю мерзость, что из тьмы – не отмолить,
Два варианта – покрестить или убить,
Напрасны будут за чертой стенанья,
Пора уж ангелу к спасенью вострубить!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии