Первый шаг

"Первый шаг" текст и аккорды

Группа «Одна Волна»
Текст: Илья Логунов
Музыка: Илья Логунов

1.

   Hm
В тусклых буднях, в толпах людей
       G           A
Ты плывешь словно серый призрак
Hm
Избегая закрытых дверей
        G         A
Жизни план уж давно расписан

Помнишь детство, все сны и мечты?
Мир весь был на ладони будто
Все быть может, как вздумаешь ты
Только встань и найди маршруты

Припев:

    Hm           G           D        A
Это твой первый шаг - новой жизни глоток
Впереди только пыль миллионов дорог
Пусть терзают сомненья в нелёгком пути
Твоя вера поможет к цели своей дойти

2.

Что там за гранью? Рай или ад?
Взлёт иль паденье? Шагни и узнаешь.
И пусть придётся идти наугад
Больше найти сможешь, чем потеряешь
Вдруг снова вспыхнет в сердце искра
И осознаешь, что было несложно.
Тот победит, кто забыл про свой страх
Кто верит в то, что всё в мире возможно

Припев.

           G        A
Следуй вперед по дороге мечты
Знаешь, мы сами такие, как ты!

Припев:

Это наш первый шаг - новой жизни глоток
Впереди только пыль миллионов дорог
Пусть терзают сомненья в нелёгком пути
Наша вера поможет к цели своей дойти

28.12.2020

послушать в записи: https://vk.com/samewaverock

В случае сольного исполнения строка перед последним припевом меняется на:
«Знаешь, и сам я такой же, как ты!»
А «наш»/«наша» в последнем припеве меняется на «мой»/«моя» (прим. автора)


Рецензии