Играй, играй гармонь

       ИГРАЙ, ИГРАЙ ГАРМОНЬ.

У нас в деревне нынче праздник.
Мы собрались все на пятак.
Гармошка к нам пришла на праздник,
И гармонист у нас мастак.
С гармошкой нам повеселее
С ней ноги сами рвутся в пляс.
Вставайте в круг, друзья, скорее,
Мы начинаем праздник наш.

Припев: Играй, играй, гармонь,  играй. рассказывай.
               А ты дружочек мой,  танцуй, приплясывай.
               Играй,  играй, гармонь, только меха не рви,
               А мы с девчатами гуляем до зари.

У нас в деревне нынче праздник,
Здесь собирается народ.
Гармошка к нам пришла на праздник,
Водить мы будем хоровод.
Веселье душу заполняет
На танцы молодежь зовет.
Невесты, женихи гуляют
И сердце просится в полет.
Припев:
Мы гармониста приглашаем
Без музыки нам никуда.
Мы его чаем угощаем
Из самовара, как всегда.
Гармошка звонкая играет
С ней песня льется, как вода,
А молодежь наша гуляет,
И старики пришли сюда.

Припев:      
            17.11.21.г.
               


Рецензии