Нам бы давно...

Кофе со вкусом зимы,
Нам бы давно на "мы"
Нужно было перейти,
Долю свою обрести...

В ярком дыхание ночи,
Пламени жгучем свечи
Больше меня не ищи,
Пусть же пылятся ключи

От позабытых дверей
Серой квартиры твоей...
Гаснет сомнения искра,
Ей не дожить до утра.

Ночи проглотит покров
Всю красоту ярких слов.
Кофе со вкусом зимы,
Уже с другим будут "мы"...


Рецензии