Мемориал

ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ТАМ ЖЕ ,
ГДЕ И КАПИТАЛИЗМА.,
- ЕСЛИ ВЫ ОВЦЫ,
ЭТО, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВАШИ
                ПОВЫДЫРИ!
(НИКАКИМИ АКТИВАМИ, НИЧЕМ И НИКЕМ,
НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ,
                МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ)

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА,
НО ТОЛЬКО НАИЗНАНКУ,
"НЕВОЗМОЖНОЕ, ВСЁ Ж ТАКИ, НЕ ВОЗМОЖНО!"

МЕТА-ВСЕЛЕННАЯ "ШУРУП И БОЛТ",
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО  ОТ НАС ЗАВИСИТ.,
ВАШ КРИЗИС,
   ВАШЕ БАНКРОТСТВО,
             ВАША НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ,
                ВАШ ДЕФОЛТ!


ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ТАМ ЖЕ ,
ГДЕ И ФЕОДАЛИЗМА,..,
ВЫ  ИСТОРИЯ?
НУ, ЗНАЧИТ МЫ ГЕОГРАФИЯ!
ВЫ КАЧЕСТВО?
НУ, ЗНАЧИТ МЫ  КОЛЛИЧЕСТВО,
                МЫ ВАЛ
МЫ,
- ДУТЫЕ ЭКСПЕРТЫ И АНАЛИЗ ФАНТОМОВ
КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОГО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА!
МЫ,
           -  ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ "МЕМОРИАЛ"


Рецензии