Святого Духа дар

Святого Духа дар безмерный
В молитве просит, безутешный
Душа взывает ко Христу
И днем и ночью, поутру

Едва проснувшись Бога молим
В Нем утешение находим
Ты нас в терпении, храни!
Любовью сердце надели!

Благослови собой все души
Пусть люди все откроют уши
Всегда и вечно будут жить!
Тебе Господь собой служить!

С Тобой все новое творить
Христом другим всегда светить
И вечный новый строить дом
Когда на небо все взойдем

Восхищены будем к Тебе
Христовы ныне па земле
Сам Дух святой туда ведет
Молитвы наши донесет


Рецензии