Ты ведь знаешь - не срок ожидание...

Если нет для любви расстояний,
То и вечность в разлуке не срок…
Я писал тебе много признаний,
И давал, не встречаться, зарок.

Тридцать лет гнал из памяти фразы
Крайней встречи, оставившей боль,
И когда "отболел", то отказом
Ты на сердце мне бросила соль…

Не спрошу - почему? - ты не скажешь,
Промолчишь, как тогда, и сбежишь, -
Расстоянья обрушатся разом,
Оставляя пустынную тишь.

Я опять буду верить в посланья,
Что найдут в твоё сердце тропу…
Ты ведь знаешь - не срок ожидание,
Если верить в любовь и в судьбу.

© Первослав


Рецензии