Один секрет

Расскажи мне все, что хочешь,
Обо всем, что беспокоит.
Я твой лучший друг и, знаешь,
Самый искренний поклонник.

Я пойму тебя, поверь мне,
Не позволю надсмехаться,
И вдвоем мы непременно
Со всем сможем разобраться.

    Видишь ты весь мир совсем иначе,
    В этом ничего плохого нет.
    По любой причине слез не прячешь,
    Просто это твой один секрет.

Покажи мне все, что хочешь,
Для тебя что очень важно.
Я твой лучший друг и, знаешь,
За тебя в любом торнадо.

Я пойму тебя, поверь мне,
Поддержу в любом старании,
Непременно ты достигнешь
Целей всех и ожиданий.

    Видишь ты пока весь мир иначе,
    Тонко чувствуешь любой момент.
    Награжден талантами в начале,
    Это твой весомый аргумент.


Рецензии