Держись, всегда держись

Кем?

Что-то ведь держит всегда..
Кто-то
Под Держит
И не иногда,
Прямо под кожей проложит маршрут,
Право червя -
Не гмо-фрукт.
НАСТОЯЩИЙ ты!
Человек и мой друг.

PS. Использованы выражения: "Ты ведь тот ещё фрукт", "Всё ведь что-то сдерживает", "Кто-то ведь всегда поддержит", "Такие люди ведь всё держат", "Вечно ведь ты смотришь исподлобья/глаза щуришь/морщишься/хмуришься/закрываешься/глаза закрываешь/", "За что-то ведь надо держаться" (за что - вина какая есть?)


Рецензии