Им скажут просто Не нужны!

Всё в мире нынче неспокойно
И зло повылезло кругом.
Везде пророчат только войны
И разрушают чей-то дом.

Армады мчатся в океанах,
Политики сошли с ума.
Я знаю,поздно или рано,
Вновь кто-то разбомбит дома.

И будут беженцы стремиться
В чужой стране найти свой кров.
И станут штурмовать границы,
Забыв про жизнь и про любовь.

Им скажут просто:"Не нужны!",
Водой их "ласково" польют.
Они страдали от войны,
И здесь их,как собак,побьют!


Рецензии