463. Боль разлуки...

Боль разлуки, не уйдёт сыночек!
Она будет жить всегда со мной.
В сердце, в мыслях и в душе любимый
Моё сердце, всё пропитано тобой...

Мои мысли, только о тебе кровинка!
А душа витает в небесах, родной!
Она ищет всё тебя, сыночек!
Она всё бродит следом за тобой!

Когда же сердце успокоится родной мой?
Когда же душу перестанет в клочья рвать?
Иль до конца мой Ангел, мой сыночек,
Жизнь с болью в сердце, буду доживать...

Я за тебя молюсь всегда сыночек?
Прошу я милости у Бога за тебя...
Чтоб был ты с Богом, в мире том далёком...
Чтоб полюбил Господь, как я люблю тебя...

Мне больно думать о тебе мой Ангел!
Мне очень больно, я ведь твоя мать!
И хочется мне убежать куда-то...
И громко, громко сыночка рыдать!

И сердце всё уже окаменело,
И слёз уж пролито, их не исчерпать не испить!
А сердце так болит сыночек!
Что в тягость мне сынок, такая жизнь.

.         18.11.2021.


Рецензии