08. 04. 21

Я отдала тебе весь позитив,
А ты его - совсем другой персоне.
Я снова остаюсь со своей болью,
Лишь пустоту навеки сохранив.

Откуда взяться вере в доброту?
А в справедливость как же тут поверить?
Залит морской грязной водой мой берег
Той нежности, что больше не вернуть.

Прости за то, что много отдала
Себе в избыток, только б полегчало
Кому-нибудь родному для начала.
Но я всего-то даже не скала,

Чтоб на меня, как будто на опору,
Вдруг положиться. Снова в эту ссору
Ныряю. И кажется не видно ей и дна.
Таков исход. Я вновь стою одна

На том пустом сером перроне,
Мой отдан позитив совсем другой персоне.


Рецензии