Меня наполни...

Меня
Наполни ГОСПОДИН.
Наполни. Я совсем пустая.
От этой пустоты я таю.
Наполни ТАК,
Как можешь
ТЫ!!!

ТВОЙ ДАР - сокровище!
Ценнее жемчугов!
ПОДАРОК для меня безценный.
Ведь он
Всегда несёт ТЕБЯ!
ТЕБЯ - СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ!

Сосудом быть,
СОСУДОМ быть позволь
ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
ТЕБЯ нести лишь миру.
Нет, не растаю.
Не сгорю.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ -
В моей молитве...


Якимова Любовь
16 ноября 2021г.


Рецензии