Снова осень - пора листопада

Снова осень - пора листопада,
Грустных песен и длинных дождей,
За минувшее лето награда,
Иль расплата - что будет точней?

Это лето таким было звонким,
Так неслось, за собою маня.
Время вышло, закончились гонки,
И закончился ты для меня.

Оголённую душу терзая,
Листья падают, тихо шурша.
Знаешь, милый, я всё-таки злая,
Раз с тобой, не простившись, ушла.


Рецензии