***

зима надвигается, рано темнеет и как-то знобит внутри
только встречать её без тебя и тоска мне не по размеру
чертовски хотелось бы чтоб отпустило от боли на раз-два-три
но больше нет ни надежд, ни сил, ни даже банальной веры
я все о тебе, про тебя, с тобой, ты все от меня подальше
ты можешь меня раздеть с пустым сердцем
и, мол, в этом нету фальши
когда-то нам всем разбивали сердце, мы все были на краю
но время проходит и каждый желает услышать опять "люблю"
спасибо, я после тебя не хочу снова чувствовать, доверять
в обиженном сердце уже совершенно для этого нету места
я не хочу тебя ни благословлять, ни чествовать, ни проклинать
знать когда ты, с кем, почему и где. так, наверное, будет честно
мне хотелось тебя выбирать каждый день, окунаться в твою ладонь
мне хотелось быть нежной и хрупкой с тобой, поддерживать и беречь
я все о тебе, про тебя, к тебе, но мне нас не спасти одной
ты уходишь и пусть будет как решил, лишь бы стоила игра свеч


Рецензии