Небо белёсое грузно и тучно

Небо белёсое грузно и тучно,
Ветру осеннему грустно и скучно,
Тучка ленивая нехотя бродит,
Хиленьким ситничком серость наводит.
Древа нагие стоят не стесняясь,
Кот шелудивый бежит улыбаясь
Волчьей губой и нелепым оскалом.
Боже, скорей бы зима хоть настала!

18 ноября 2022 г


Рецензии